当前位置:首页 > 解决方案 > 教务系统密码被锁定

教务系统密码被锁定

发表日期:2019/1/19 19:26:33浏览次数:1890

      为解决学校系统‘信息孤岛’和师生多头登录的窘境,网络信息中心于2016年7月起,逐步完善并提供学校统一信息门户服务,现已集成学校教务、财务、人事、科研管理、图书馆、一卡通、OA办公系统、学生工作八个系统,网罗了个人课表、图书借阅、一卡通信息、学费欠费、奖学金等信息,师生登录个人信息门户,便可一站查阅。

【无需重置教务系统密码】

      当你登陆教务系统密码连续输入错误5次后,你的教务系统密码将会被锁定,次日才能自动解锁。若你急需使用教务系统密码,你可以选择通过成都大学【统一信息门户登陆】。(点击前往>>),登陆后右侧【单点登录】进入相应的业务平台。我们建议你妥善保管统一信息门户登陆信息,统一信息门户登陆密码可自行重置。

【单独重置教务系统密码】

      若你需要单独重置教务系统密码,请阅读密码重置服务项目中的具体说明。

 

如没特殊注明,文章均为本站原创,转载请注明来自http://xsswzx.cdu.edu.cn:443/show.asp?id=227

评论

  • 移动端用户1年前

    登录了统一信息门户,没有单独重置教务系统密码这个选项啊

    你好,教务系统密码请登录ISP学生综合服务平台进行申请。

更多方案

密码重置

学生事务服务中心开通【极速事务服务】,适用于“线上远程申请-后台集中处理…

日期:2016-12-03 浏览次数:5842

教室借取申请

学生事务服务中心将为你提供策划书纸质档、学生证复印件的打印

日期:2019-01-19 浏览次数:134

火车票优惠卡购买及使用

办理时间/磁卡充次/优惠政策/购票须知

日期:2019-01-19 浏览次数:949

证明材料获取

“校园快递+远程委托”的方式,能让你足不出户即可获取需要的证明材料

日期:2016-12-04 浏览次数:3066

快速访问

除PC客户端外,为方便用户访问中心的各平台,我们已对学生常用的服务平台进行…

日期:2016-12-01 浏览次数:486

校园快递

​我们将配送你在学生事务服务中心办结的材料(学生证、团员证、委托打印等)…

日期:2019-01-19 浏览次数:177