当前位置:首页 > 解决方案 > 密码重置

密码重置

发表日期:2016/12/3 14:58:00浏览次数:5842

    学生事务服务中心目前受理的密码重置事务包括:学生事务服务平台、网络教学综合平台、综合素质测评系统教务管理系统、易班平台。申请人可根据实际情况,选择以下方案其一重置密码。

【常规事务申请与处理】

  • 适用事务:学生事务服务平台、ISP学生综合服务平台网络教学综合平台、教务管理系统、易班平台。

  • 重置方式:申请人持有效证件到学生事务服务大厅办理 - 申请人通过Search&Finder平台查询重置结果。

  • 处理时间:申请人于工作时段到窗口办理(周一至周五9:00-21:00),密码重置结果可在当日查询获取初始密码;其他时刻段办理需于下个工作日9:00后查询,若遇周末,初始密码获取时间顺延至下一周。

  • 特别说明:易班平台密码重置需申请人携带手机,完成密码验证操作。

【极速事务申请与处理】

  • 适用事务:学生事务服务平台、网络教学综合平台、教务管理系统。

  • 重置方式:申请人通过ApplyNow线上申请重置事项 - 申请人通过ApplyNowSearch&Finder平台查询重置结果。

  • 处理时间:符合极速事务申请的事务,自申请人提交申请之时起24小时内处理,不含周末。

如没特殊注明,文章均为本站原创,转载请注明来自http://xsswzx.cdu.edu.cn:443/show.asp?id=30

评论

  • 移动端用户2月前

    vpn忘了密码怎么办呢

    同学你好,vpn的密码是统一身份认证的密码,可自行修改。

  • PC端用户 8月前

    校园网登录密码忘了怎么办

    您好,的问题可以去咨询网络安全中心地点为4210

  • PC端用户 8月前

    往届生登录不了isp系统如何解决呢?

    同学,你好!你可以在往届生用户登陆界面选择右下角的找回学号等方式。若有疑问,可致电学生事务服务大厅电话咨询,联系方式:028-88419432分机号801。

更多方案

密码重置

学生事务服务中心开通【极速事务服务】,适用于“线上远程申请-后台集中处理…

日期:2016-12-03 浏览次数:5842

教室借取申请

学生事务服务中心将为你提供策划书纸质档、学生证复印件的打印

日期:2019-01-19 浏览次数:134

火车票优惠卡购买及使用

办理时间/磁卡充次/优惠政策/购票须知

日期:2019-01-19 浏览次数:949

证明材料获取

“校园快递+远程委托”的方式,能让你足不出户即可获取需要的证明材料

日期:2016-12-04 浏览次数:3066

快速访问

除PC客户端外,为方便用户访问中心的各平台,我们已对学生常用的服务平台进行…

日期:2016-12-01 浏览次数:486

校园快递

​我们将配送你在学生事务服务中心办结的材料(学生证、团员证、委托打印等)…

日期:2019-01-19 浏览次数:177