当前位置:首页 > 服务项目 > 设施·设备

现在申请

设施·设备

演出服租用

日期:2019-02-28      浏览次数:202

图片 【项目特征】
线上申报|窗口办理|及时完成|材料准备
【服务说明】
办理地点:学生事务服务大厅1号窗口
办理时间:周一至周五/9:00-21:00、周末/9:00-12:00(寒暑假及其他节假日办理时间以通知为准)



       公共物资租用申请指因校园内各类活动需要,因举办地不能提供、设备设施及装饰物品不完善(以下统称“物资”)等,需要从校内其他管理部门租借的。具体流程如下:

         步骤及流程   

       

       第一:征求物资管理员或老师的意见,征得同意后,活动负责人登录本平台管理系统,选择【事务办理与管理】-【公共物资及设备租用申请】表单,按照表单要求如实填写信息;

       第二:提交申请后,由租用人本人持学生证原件或校园一卡通,到学生事务服务大厅  12  窗口领取租用单(一式两联,第二联交物资管理员处);

       第三:租用人按照租用单上注明的时间、时刻借用、归还物资。

 

         使用违规及责任承担  

       使用违规

       1、物资租用人不按照申请的要求,将校园公用物资挪为他用;

       2、使用物资过程中,未按照物资原有的功能,擅自改变其正常用途;

       3、使用物资过程中,未对公共物资进行有效管理,因疏忽大意、恶意等行为导致物资遗失、损坏等情况出现;

       4、使用完毕后,未按照约定的时间,按时归还;

       5、其他未尽事宜,由物资管理员或老师说明。

       责任承担

       1、使用后,物资遗失、损坏,使用单位或个人应当承担必要的赔偿责任。

       2、对以上出现的情况,系统将锁定租用人的申请权限,若同一学院中5个学生个人账户均有1次异常记录,将锁定学院所有学生个人公用物资使用申请权限。

        3、被锁定申请权限的学生,需主动到事务服务大厅,接受至少10小时的校园义工服务,义工服务内容由大厅负责老师安排。服务时间结束并考核合格后,立即解除锁定,方可正常使用。若需要赔偿,先行赔偿后,再进行校园义工服务。


现在申请

评论

  • 管理员刚刚

    暂无任何留言!

返回顶部