当前位置:首页 > 申报与了解 > 管理流程

管理流程

发表日期:2015/12/20 19:58:00浏览次数:2544

学生事务服务中心实行“错时办公”和“延时办公”制度,便捷的事务服务信息管理平台,尽可能让每一位学生都能通过碎片时间的利用完成各项学生事务需求。


线上申请 省时省力

通过在线预约、申报的方式,提出你的诉求或请求。当后台工作人员收到你的申请后,我们将尽快处理为你处理。 


线下申请 体验服务

你也可以到事务服务大厅窗口,将你的需求告知于我们;在大厅里,你能体验到更多个性化的服务。


碎片化管理 邮筒式服务

我们建议你将学习、生活中的碎片时间用于处理你的校园事务,因为在这里,无论你采用线上,或是线下的方式,只要你提出的事务申请事由是合理的,那么剩下的事情你可以放心交由大厅来为你处理。


综合配套服务 便捷高效

为了方便你处理所需事务申请,我们提供了多种“服务-服务”的支持解决方案。在这里,你无需因事务申请条件不足而中断进度,因为配套服务的提供,正是协助你一次性处理完待办事务。

如没特殊注明,文章均为本站原创,转载请注明来自http://xsswzx.cdu.edu.cn:443/show.asp?id=74
返回列表

评论

  • 管理员刚刚

    暂无任何留言!

相关方案

学群服务


学生事务服务中心自20…

日期:2019-01-10 浏览次数:1580

服务导图


需到窗口进行办理的服务项目

日期:2019-01-10 浏览次数:6396

服务数据

日期:2020-02-07 浏览次数:0

管理流程

学生事务服务中心实行“错时办公”和“延时办公”制度,便捷的事务服务信息管…

日期:2015-12-20 浏览次数:2544

服务协议

欢迎您使用成都大学学生事务服务中心一站式服务平台!

日期:2016-09-29 浏览次数:1925