当前位置:首页 > 服务项目 > 设施·设备

设施·设备

自助终端机

日期:2020-08-23      浏览次数:430

图片 【项目特征】
自助服务
【服务说明】
设备地点:学生事务服务大厅、宿舍服务大厅
服务时间:周一至周五/9:00-21:00、周末/9:00-12:00(寒暑假及其他节假日办理时间以通知为准)


自助终端机适用于通过ISP学生综合服务平台,申请各类线上事务申请,在使用的过程中,若遇到操作疑问,可向工作人员寻求帮助。

设备使用说明:

1、设备屏幕为多点触控屏幕,若需使用虚拟键盘输入信息,需将鼠标指针置于输入界面框,调出虚拟键盘;此外,设备配备外置嵌入式键盘,建议配合触控屏使用;

2、设备提供2个外置USB接口,接口位置位于键盘托盘右侧。

3、设备承载ISP学生综合服务平台(For Touch)增加语音提示,请根据提示进行操作。

4、设备暂不支持其他输入设备,如扫描仪、高拍仪,若需使用扫描仪、高拍仪,可使用自助填写区使用专用设备。

5、设备暂不支持文档输出功能,若需打印文档,可使用自助服务区自助打印机获取资料。

6、设备仅供线上事务申请使用。

评论

  • 管理员刚刚

    暂无任何留言!

返回顶部