当前位置:首页 > 服务与教育 > 朋辈成长

朋辈成长

发表日期:2019/1/10 20:50:43浏览次数:485

为参与 校园学生事务管理 获取智囊支持的
最佳场所


如果你在参与学校学生事务管理需要基础技能,可以到微服务吧获取帮助。

我们将为你提供最便捷、最有效的技能支持服务,让你在整个过程中掌握必要的技能

服务项目>>


在微服务吧与我们的团队沟通

中心的微服务吧团队了解学生日常事务处理的便捷方式,

他们会面对面地为你提供必要支持,你只需要利用碎片时间,就能解决面临的问题。


     

你能在微服务吧

     

获得的帮助

       无论是学生干部,或是参与学校学生事务服务管理的一员,如果你的事务处理能力稍显薄弱,你将花费大量时间去完成原本很简单的事情。现在,你大可不必担心这些问题,因为中心提供的微服务吧正是解决上述问题而为你量身订做的。微服务吧将针对日常学生事务管理的解决途径,从当下面临的任务入手,不定期开设协助你高效完成任务的微课程。在这里,你不仅仅只是为了完成任务而去做,更多的是在微服务吧中,熟练掌握对你职业发展有益的方式方法以及必备技能。





微服务吧课程意义

      微服务吧秉承成都大学学生事务服务中心的服务宗旨,面对成都大学全校学生开展技能性,趣味性,锻炼性课程,讲师面对全校有能力的同学或者老师进行招聘,讲师将自己的技能分享给同学,同学利用自己的课余时间去学习和提升自我,强化自我各方面能力,培养自己的多方面兴趣。微服务吧课程环节多样,内容丰富,围绕微服务吧课程开展一系列程序,提高课程效率,使学员更加容易接收。


     

系列精品课程,更多精彩敬请期待!

如没特殊注明,文章均为本站原创,转载请注明来自http://xsswzx.cdu.edu.cn:443/show.asp?id=78
返回列表

评论

  • PC端用户 2年前

    真好,我要参加

    感谢关注

相关方案

概述

基础服务
成都大学学生事务服务中心以校园公共服务为己任,面向所有在校学…

日期:2019-01-10 浏览次数:477

理论研究

【论文】基于大数据背景下学生成长信息主动反馈系统的探究 ——以成都大学学…

日期:2019-01-10 浏览次数:634

朋辈成长

为参与 校园学生事务管理 获取智囊支持的
最佳场所
如果你在参与学校学…

日期:2019-01-10 浏览次数:485